Welcome to Professional purchasing

家樂福專業代購-批發商代購網

網路上找到我們

0939-002831

 

我們熱忱的為你服務

如果您想訂購指訂的商品可以洽詢本公司LINE-0939-002831

首頁

出清品促銷價:1680(現貨包郵)偏遠偏僻山區離島除外

手捲鋼琴採用日本原裝IC,音色達到專業級國際標準

商品說明:

449鍵61鍵加厚專業版手捲鋼琴帶延音和弦錄音電子琴

1.矽膠軟鍵盤必須在放置平整時候彈奏,如果有彎曲會影響與芯片的間斷性接觸,操作不當或者桌面高低不平也會出現間斷性連音的情況。

2.收到貨以後不要立即彈奏,一定要把鍵盤用手撫平整之後進行彈奏,出廠都是捲起來發貨的,矽膠鍵盤的可塑性會短時間定型,要用手舒展開再彈奏。

3.手捲琴鍵盤是連體的和鋼琴獨立活動鍵盤式不一樣的,會不小心碰到周圍的鍵盤,會有連音情況是屬於正常現象。

4.手捲鋼琴是由電子發音的,您接到音響上發出的聲音比直接彈發出的聲音更為好聽,但是這個畢竟是電子產品,由電子發音,跟鋼琴還是有很大不同的,鋼琴是木材發音,價格也相差特遠喔。如果對音質要求特別高的客戶或者將其想像為完全鋼琴音質客戶

5.電池和外接DC 6V電源請勿同時使用

手捲鋼琴採用日本原裝IC,音色達到專業級國際標準,具有單指和弦功能,延音、顫音功能,矽膠鍵盤採用嬰兒奶嘴軟矽膠原料精製而成,柔軟舒服,長久使用不會斷裂,天然綠色材料,特別環保,適合鋼琴、電子琴學習者使用,是送給孩子最好的生日禮物、節日禮物和獎勵禮物,更是目前個人饋贈禮品、公司活動獎品的最新選擇!

採購地: 中國大陸