Welcome to Professional purchasing

家樂福專業代購-批發商代購網

網路上找到我們

0939-002831

 

我們熱忱的為你服務

如果您想訂購指訂的商品可以洽詢本公司LINE-0939-002831

首頁

促銷價:2990(代購包郵)偏遠偏僻山區離島除外

九和宏盛無葉風扇-代購商品無現貨(訂購者需7~12天到貨由大陸廠家直發)如不能夠接受請勿訂購。

商品說明:規格.16寸

1.無葉片旋轉,使用安全係數高,沒有危險性。

2.無葉片,通過空氣倍增技術優化處理,吹向人體身前是100%的自然風,風感無一絲衝擊性,平穩、舒適、對人體健康更有保護作用。特別對老年人、小孩、孕婦使用者有更佳的保健效果。

3.無葉片,免拆卸清洗,平時清潔使用一塊棉布擦拭即可,幾秒鐘即可完成,更方便、更省時、省事、有效。

4.此產品特別注重了設定風量大小與強弱創新變革技術,它是利用無極變光器,旋轉式旋鈕調控風量大小與強弱,更具理想化、人性化,讓使用者更舒適健康。

5.此產品配備使用的是高效節能的無刷電機,功率只有40W,具受命不低於35000小時,不存在因碳刷磨損產生零部件損壞,噪音低、故障少、受命長、更實惠。

6.此產品90°度擺風功能配備使用的是觸點式開關驅動工作,獨立內置的同步電機,且在設備正面控制,省時又省力,更方便、更安全。

採購地: 中國大陸

貼心小叮嚀